子育て・グッズ 生後11日の男の子がいます。今日は朝から便の回数が多くなかなか寝付け… 生後11日の男の子がいます。 今日は朝から便の回数が多くなかなか 寝付けずぐずぐずしています😣 おならもよくでています😣💦 色はいつもと変わらないのですが、 受診した方がいいのでしょうか?、、 最終更新:2020年4月28日 お気に入り おなら 男の子 生後11日 はじめてのママリ コメント ゆうママ 産まれてすぐは便の回数は多いかと。 ミルク(お乳)をよく飲み、機嫌が悪くなければ受診の必要はないかなと思います。 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! その日がぐずぐずしていただけでした😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その日がぐずぐずしていただけでした😊