※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

生理痛のような痛みが続いていますが、妊娠している可能性が気になります。同じ経験をした方がいれば教えて欲しいです。

今日が生理痛予定日です!

3、4日ほど前から生理痛のような重い痛みがしていて
痛くなったりなおったりを繰り返しています。
基礎体温は測っていないので体温はわかりませんが、ほてった感じは特に感じていません😭

生理がくるのだろうと思って構えてはいますがソワソワしてしまって😭
生理痛のような痛みがあったり、ほてった感じはなかったけど妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか??
また、こんな症状あったよ〜などあれば教えてください😂

コメント

まり

回答になってませんがすいません😭
自分は明後日が生理予定日でソワソワです😂
基礎体温しっかり測ってる訳ではなく普通に体調管理としてじっとしてる時間帯に体温測っていて37~37.7°cです。
顔はポカポカしてるのに体寒くて、1週間ほど前から食欲不振??で食べれなかったり、めっちゃ食べたり、下腹部痛チクチク、ズキズキがあったり……
でも生理痛のような痛みではありません😭
期待はしてませんが、やっぱり気になります😭

• み

体温高かったら期待できそうですね❣️息子の時は予定日4日後に凄く体ポカポカしてました😂
    くるなら早くきてほしいですよね😭

• 4月25日
  • まり

まり

ほんとにそれです。
    来るならはやくこいです😂
    先月の生理前も高かったので分からなくなってて😭

娘の時は風邪引いてそのまま熱出っぱなしで生理も遅れてておかしいと思い検査薬して発覚!って感じだったので初期症状があまり分からなくて😭

• 4月25日
ひな

生理痛みたいな感じが判定日2日くらい前からありました。
あー、生理来ちゃうって思ってました。
ほてりは無かったです。
あったのは足の付け根が時々ピキンと痛かったことくらいですね。
これは妊娠して初めての感覚でした。

• み

コメントありがとうございます!
    生理きそうな感じの痛みがあったりなかったりで😭
    参考になります!ありがとうございます!

• 4月25日