コメント
まりも
羨ましい!
食べるの制限とかしてましたか?私は自粛のせいにしてますが1ヶ月で2キロ増えてしまいました…トホホ
まりも
羨ましい!
食べるの制限とかしてましたか?私は自粛のせいにしてますが1ヶ月で2キロ増えてしまいました…トホホ
「検診」に関する質問
胎動感じなくて不安……妊娠18週3日ですが、そろそろかなぁと思ってお腹意識したり手を当てたり横になったりしてますがまっっったく感じず……大きさも13cmくらいと検診で言われたのに💦心配です
一歳8か月、自宅保育の子どもです ご相談させてください ①人見知りが強いことが心配です 特定のパパママ、週一会うジージやバーバと実姉には慣れているため懐いてます 初めての空間や、人に対してとても人見知りします …
24w4dです 24週から2週間に1回の検診になるとインターネットでは見てたのですが、 また次の検診も4週間後ということでした💭 人によって異なるということなんでしょうか? 皆さんは何週目から2週間に1回になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
めちゃくちゃ食べてます!笑
お菓子も食べて朝からご飯も食べて夜はサラダから食べて白米は抜いて18時までに食べ終わるようにしてます!あとは娘と散歩してます!でも多分たまたまだと思うので次は増えてるかもです😭自粛でダラダラしちゃいますよね😭私は食っちゃ寝してますよ😭💦
まりも
私もお散歩してるんですが、溜め込んでしまうみたいで😱
お米抜いて18:00までに済ませるのは良さそうですね!やってまよ〜☺️