妊娠・出産 自粛中に体重管理頑張り、検診で1キロ増えず。エコーで娘の動きを楽しむ。次回で性別分かるかな。 自粛でダラダラゴロゴロ前ほど動いてないのに 1ヶ月ぶりの検診! 体重測定は1キロギリギリ増えてなかった!笑 約1キロだけど、ギリギリ1キロ前だった!笑 前回20キロ増えたからこれは嬉しい!笑 まだ始まったばかりだけど気を引き締めて 体重管理頑張ろう‼️ そして、エコー見たら足上げて動いてる所見れて 娘はこんなに動いてたかな?と。笑 次は性別分かるかな🦧💗💗 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 性別 体重管理 検診 エコー ままりん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まりも 羨ましい! 食べるの制限とかしてましたか?私は自粛のせいにしてますが1ヶ月で2キロ増えてしまいました…トホホ 4月25日 ままりん めちゃくちゃ食べてます!笑 お菓子も食べて朝からご飯も食べて夜はサラダから食べて白米は抜いて18時までに食べ終わるようにしてます!あとは娘と散歩してます!でも多分たまたまだと思うので次は増えてるかもです😭自粛でダラダラしちゃいますよね😭私は食っちゃ寝してますよ😭💦 4月25日 まりも 私もお散歩してるんですが、溜め込んでしまうみたいで😱 お米抜いて18:00までに済ませるのは良さそうですね!やってまよ〜☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
めちゃくちゃ食べてます!笑
お菓子も食べて朝からご飯も食べて夜はサラダから食べて白米は抜いて18時までに食べ終わるようにしてます!あとは娘と散歩してます!でも多分たまたまだと思うので次は増えてるかもです😭自粛でダラダラしちゃいますよね😭私は食っちゃ寝してますよ😭💦
まりも
私もお散歩してるんですが、溜め込んでしまうみたいで😱
お米抜いて18:00までに済ませるのは良さそうですね!やってまよ〜☺️