子育て・グッズ 去年越してきて今年町内の組長になりいま会費を集めていたら近所のおば… 去年越してきて今年町内の組長になりいま会費を集めていたら近所のおばちゃんおじちゃんから果物と孫がつかってたけどといってトミカやレゴ、新品のチャイルドシートも下さいました。 こういう場合お返しってした方がいいですよね? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り お返し チャイルドシート トミカ レゴ ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 チャイルドシートは高額ですし、私ならおかきとかフリーズドライのお味噌汁とか、日持ちするものを気持ち程度お返しします☺️ 4月25日 ままり ジュニアシートでした! お返しおかきとかいいですね☺️ ありがとうございます😊 4月25日 🔰はじめてのママリ🔰 お孫さんとかがよく遊びに来てるようなら缶ジュースとかゼリーみたいなのもいいですかね☺️ 4月25日 ままり それもいいですね😆 4月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ジュニアシートでした!
お返しおかきとかいいですね☺️
ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
お孫さんとかがよく遊びに来てるようなら缶ジュースとかゼリーみたいなのもいいですかね☺️
ままり
それもいいですね😆