その他の疑問 YouTubeをテレビ画面で見たいので、クロームキャストの購入を検討してい… YouTubeをテレビ画面で見たいので、クロームキャストの購入を検討しています。 テレビは約10年前に購入したものですが、本体設定でネットワークの設定ができるものです。 HDMIもテレビ裏にあります。 昨日ネット設定をしてみましたかうまくいきませんでした。 これは、クロームキャストがあれば解決するのでしょうか? ちなみにWi-Fiはあります。 自分で調べてもよくわからず不安なので、質問させていただきました。 よろしくお願いします😋 最終更新:2020年4月25日 お気に入り テレビ 体 Wi-Fi あばれるちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fi環境でクロームキャストをHDMI端子に挿してスマホで操作すれば見れますよ😍 特に不具合もなく使ってます! 4月25日 あばれるちゃん コメントありがとうございます✨ ほんとですか?💓早速購入します☺️ 4月25日
あばれるちゃん
コメントありがとうございます✨
ほんとですか?💓早速購入します☺️