子育て・グッズ 幼稚園児の自宅学習について、無料プリントをさせているママさんへの質問です。土日はお休みですか?工夫していることがあれば教えてください。 【幼稚園児の自宅学習について】 初めまして! 年中の娘がおり休園中のため家で無料プリントをさせています。 ふと、思ったのですが同じように公文や塾とかに行かせていないで自分で無料プリントをさせているママさん、土日はどうしてますか? 完全にお休みにしてますか? また、自宅で取り組ませるにあたり工夫していることとかあれば教えてください。 いいね!でもコメントでも大歓迎です。 回答お待ちしております 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 幼稚園 無料 夫 塾 園児 学習 ていと☆ コメント あーか 土日も変わらずやってます💡 4月25日 あーか 年中です( ´ω` )/ 3月生まれです💡 4月25日 ていと☆ 上の子はまだ年少さんですよね。年少さんなのにすごいです! 土日も変わらずされてるんですね!! 回答有り難うございました😃 4月25日 ていと☆ うちも下の子は3月生まれなのに間違えてしまい大変失礼しました! ごめんなさい!! 4月25日 ていと☆ 両日とも完全にオフにしている 4月25日 ていと☆ 土日どちらかだけ、平日と同じ量をさせている 4月25日 ていと☆ 土日どちらかだけいつもより量を少なめで取り組ませている 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
年中です( ´ω` )/
3月生まれです💡
ていと☆
上の子はまだ年少さんですよね。年少さんなのにすごいです!
土日も変わらずされてるんですね!!
回答有り難うございました😃
ていと☆
うちも下の子は3月生まれなのに間違えてしまい大変失礼しました!
ごめんなさい!!