子育て・グッズ 保育園で風邪をひき、薬も効かず悩んでいます。耳鼻科に行くべきか迷っています。COVID-19も心配です。行くべきでしょうか? 保育園に行き始めてすぐ風邪をひきました! 2人とも鼻水と痰が絡んだ咳をします! それから2回ほど小児科に行って薬飲んでますが なおりません、、 連休にも入るし耳鼻科に行こうか悩みます、、 コロナもあるし怖くて💦💦 皆さんなら行きますか??? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 保育園 小児科 痰 miiii(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りんちゃん、ちびママ 鼻の吸引器はないですかね? 我が家は家でこまめに吸引してあげると比較的治りが早いような気がします。 4月25日 miiii してるんです😭 吸引してもしてもすぐ鼻水が垂れてきます💦 4月25日 りんちゃん、ちびママ 加湿もしてるんですかね? それならコロナウイルスの出ても少ない地域なら完全装備で連れて行くかな?😭 鼻詰まって寝れなくなりますもんね😅 行くならどうか気をつけて行ってくださいね🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiii
してるんです😭
吸引してもしてもすぐ鼻水が垂れてきます💦
りんちゃん、ちびママ
加湿もしてるんですかね?
それならコロナウイルスの出ても少ない地域なら完全装備で連れて行くかな?😭
鼻詰まって寝れなくなりますもんね😅
行くならどうか気をつけて行ってくださいね🙇♀️