※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
子育て・グッズ

添い乳をしている方、夜どのくらい眠れていますか??わたしは30分〜1時間の細切れで3、4時間くらいです😅

添い乳をしている方、
夜どのくらい眠れていますか??

わたしは30分〜1時間の細切れで
3、4時間くらいです😅

コメント

Anp

明け方の身体がきつい時とか添い乳をしますが添い乳だと2時間〜1時間で起きますね🤔

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます😊起きるの早いですもんね💦

• 4月25日
F

最低3時間は寝れてました✨
でも添い乳で寝かしてたから日中は降ろしてもすぐ起きてずっと抱っこしてないと駄目になってしまい反省しました😂
だから2人目はきちんと起きて座って授乳をしようと決めました…(--;)
ゆうかさんは日中も添い乳されてますか???
降ろしても寝てくれましたか?

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます☺️

3時間は眠れてたんですね!でもやっぱり常に寝不足ぎみですよね😭

同じくわたしも日中はおろしたら起きるのでずっと抱っこです💦日中は抱っこで寝かしつけています!

抱っこでどーしても寝なくて腕が限界になったら添い乳しちゃってます😭

日中の抱っこで腕は痛いし夜は眠れなくれ疲れ取れないしで悪循環でほんと一時の疲労で添い乳しちゃってほんと後悔してますー😂

• 4月25日
  • F

F

肩凝りませんか?笑😂
    私、腕も肩も腰もきて流石に反省しました笑

日中置いて寝てくれてたらその間に色々出来て、それこそリフレッシュにお茶なんか出来るのにって感じですね😌
    それか抱っこ紐に頼って
    抱っこ紐のまま降ろしてやっとでしたね!
    ベビーカーで散歩してそのまま寝かしてたということもありましたが今はそうはいかないですからね💦

• 4月25日