コメント
退会ユーザー
追加は1回のみですか?
うちは毎日飲ませていたので問題ないと思いますよ👌
退会ユーザー
追加は1回のみですか?
うちは毎日飲ませていたので問題ないと思いますよ👌
「吐き戻し」に関する質問
離乳食を食べた数時間後にミルクの吐き戻しと共に人参ペーストを吐きます。ゲップはよく出て、機嫌も良くたくさん食べるのですが吐いてしまうのが心配です。まだ離乳食を始めて10日目です。よくあることでしょうか?😢
哺乳瓶拒否、ミルク拒否、哺乳瓶拒否で悩んでいます。 生後1ヶ月半、ミルク寄りの混合ですがミルクを嫌がり飲んでくれません。 日中は授乳後もギャン泣きで、常に縦抱き抱っこ。 授乳後満足そうにしている時はありません…
ほほえみの缶タイプに関して 現在生後6ヶ月完ミの男の子なのですが、外出時は毎回ほほえみの缶タイプを使用していました。 ですが、吐き戻しが異様に多く、いろいろな対策を行いましたが、改善しません。 有識者の方や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコタ
産まれて1週間以内くらいに助産師さんが2回くらいあげてくれていて、1カ月検診前日に1回あげて、そのぶんが吐き戻したので、1回分もらってきた感じです😃
退会ユーザー
そしたらどのタイミングでも大丈夫なはずですよ、うち生後2ヶ月くらいまで毎日飲んでたので。
ネコタ
ありがとうございます😊さっそくあげてみます‼️