コメント

退会ユーザー
追加は1回のみですか?
うちは毎日飲ませていたので問題ないと思いますよ👌
退会ユーザー
追加は1回のみですか?
うちは毎日飲ませていたので問題ないと思いますよ👌
「吐き戻し」に関する質問
ミルクしてゲップさせて縦抱きして吐き戻しの窒息防止のために右向きに寝かしてます。助産師さんに教えてもらったやり方なんですが昼間はいいんですけど夜間ってなると早く寝たいから短縮したく思ってしまいます、、み…
生後3ヶ月なる直前から寝返りを始めて今生後3ヶ月半ですが、寝ている時以外は寝返りをしてタミータイムの格好でいます。 しかし、もともと吐き戻しがひどかったのですが、その格好だとお腹が圧迫されて、よく吐き戻ししま…
至急です 子どものオムツの陰部らへんに緑に灰色がかったおりもの?のような物がついてました。 心なしか機嫌が悪いです。 もともと吐き戻しが多い子で咳もよくします。 いずれも様子見と言われています。 このおりもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコタ
産まれて1週間以内くらいに助産師さんが2回くらいあげてくれていて、1カ月検診前日に1回あげて、そのぶんが吐き戻したので、1回分もらってきた感じです😃
退会ユーザー
そしたらどのタイミングでも大丈夫なはずですよ、うち生後2ヶ月くらいまで毎日飲んでたので。
ネコタ
ありがとうございます😊さっそくあげてみます‼️