コメント

のきごん
開閉してます。窓の下が喫煙所で、開放するとものすごく臭いんです😭
開けっぱなしに勝手にしちゃうのらダメですかね、、コロナ対策でーす!って。。。

悠 はるか
この前銀行に行ったら開けっぱなしになってました!風通しよくしておきたいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
換気を良くしないとお客さんも嫌ですよね。- 4月25日

さらん
近所の郵便局の何箇所かはすっごく換気が悪そうです💦
職場は休み時間に換気してますが、窓が片側しかないのであまり換気できてません😭
-
はじめてのママリ🔰
働けるのはありがたいですが、やっぱり怖いですよね😭😭
- 4月25日

お世話になっております
接客業なので扉は自動ドアで窓は唯一開くところを朝の3時間は換気すると聞きましたが換気してるのか不明です
私が仕事してる数時間は換気なしですね💦
-
はじめてのママリ🔰
換気なしだと何だか不安になってきますよね💦今は営業時間も短縮になって良かったのですが、やっぱり換気は大事ですよね😭
- 4月25日

いっちゃんまま
私の務めてる局は、窓口も、窓を開けきちんと換気してますよ٩( ᐛ )و
-
はじめてのママリ🔰
この前までは寒いほどに換気をちゃんとしてたんですが、最近やってくれないんです😭
- 4月25日
-
いっちゃんまま
私の場合、勝手に開けちゃいます😂- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も勝手に開けたいのですがパートでまだ半年なのでそこまで出来ず😭でもそれとなく言い続けてみます!!
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
私も郵便局で働いてますが(育休中)、防犯上開けてはならない。ってなってます。
今は、コロナの影響で局長判断になるとは思いますが…
コロナ前ですが、開けてたら防犯上よくないと苦情入りました💦
-
はじめてのママリ🔰
苦情がはいったんですね💦
私は逆に換気してないと苦情いれたいぐらいです😅
働いてる方は心配ですよね😭😭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
5月から復帰なので心配です…💦
私の局はもともと換気が悪あ場所なので、ゴミ拾うふりや、整理するふりして自動ドアの前にこまめに行って換気?してました(笑)- 4月26日
はじめてのママリ🔰
喫煙所はきついですね💦
開けないんですか?と聞くんですがあまり乗り気でない局長です😭😭