その他の疑問 このアプリでフォトブック注文したことある方いらっしゃいますか?注文し… このアプリでフォトブック注文したことある方いらっしゃいますか? 注文したあとって確認内容メール届きますか? 10日前ぐらいに注文したんですけど、そういえば確認内容メール来てないなって思って…(´・ェ・`) もう一回頼もうかなと思ったんですけどもし2冊届いてしまったら無駄になってしまうので… 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 アプリ フォトブック りっとんまま(8歳) コメント ぺー♡ よく利用します(^_^) メールこないですよ〜(*^^*) 6月7日 りっとんまま 返信ありがとうございます! メール来ないんですね(;´Д`A 届くのを待ってます‼︎ ちなみにどれくらいで届きましたか? 6月7日 ぺー♡ 早く届いたりなかなか届かなかったり 結構バラバラなんですが、 だいたい2週間くらいです(*^^*) 注文から10営業日以内に工場から発送しますって書いてあるので、もう少しかなと思いますよ(^_^) 届くの待ち遠しいですね♡ 6月7日 りっとんまま そうなんですね! もう少しで届くと思うと楽しみで仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっとんまま
返信ありがとうございます!
メール来ないんですね(;´Д`A
届くのを待ってます‼︎
ちなみにどれくらいで届きましたか?
ぺー♡
早く届いたりなかなか届かなかったり
結構バラバラなんですが、
だいたい2週間くらいです(*^^*)
注文から10営業日以内に工場から発送しますって書いてあるので、もう少しかなと思いますよ(^_^)
届くの待ち遠しいですね♡
りっとんまま
そうなんですね!
もう少しで届くと思うと楽しみで仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました!