コメント
ちぃ,
どっちとも取れる感じですね…
男の子…の気もしますが、割れ目が見える気もします(●´⌓`●)
ちぃ,
どっちとも取れる感じですね…
男の子…の気もしますが、割れ目が見える気もします(●´⌓`●)
「妊娠15週目」に関する質問
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
現在15w5dなのですが、トイレの時紙で拭いたら薄ピンクの血が少量出ていました。 出続けてはおらず、今は指を突っ込むと少し付くだけです。 産婦人科に連絡したら、今日は安静にして明日受診してと言われたのですが、 …
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ,
あたしもまだ性別分からなくて、来週検診あるのでドキドキです♡
4週間長いですよね(´・ω・`)⚡️
望叶夢
そーなんですーf(^_^;
どっちともとれますよね💦
タマタマのような感じもするしー(笑)先生、とりあえず見てくれたんですが突起物も割れ目もまだみえないねー。って言われて(>_<)次の検診まで待ち遠しいです♪
望叶夢
来週、検診なんですね(^-^)
性別わかるといいですねー♪
ホントに4週間は長いですー💦