妊娠・出産 15w4dの検診で性別未確認。エコー写真で判断して欲しい。意見を聞かせて。 今日、15w4dの検診でしたー。 病院で性別を聞いたら、まだ突起物も割れ目も見えないからわからないと言われましたーf(^_^;次回持ち越し(笑) オマタのエコーをもらったので貼り付けます。どっちかわかりますかー?みなさんの意見聞かせて下さい(*´ω`*) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 2 病院 妊娠15週目 15w4d 性別 検診 エコー 4D 望叶夢(8歳, 16歳, 18歳) コメント ちぃ, どっちとも取れる感じですね… 男の子…の気もしますが、割れ目が見える気もします(●´⌓`●) 6月7日 望叶夢 そーなんですーf(^_^; どっちともとれますよね💦 タマタマのような感じもするしー(笑)先生、とりあえず見てくれたんですが突起物も割れ目もまだみえないねー。って言われて(>_<)次の検診まで待ち遠しいです♪ 6月7日 ちぃ, あたしもまだ性別分からなくて、来週検診あるのでドキドキです♡ 4週間長いですよね(´・ω・`)⚡️ 6月7日 望叶夢 来週、検診なんですね(^-^) 性別わかるといいですねー♪ ホントに4週間は長いですー💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
望叶夢
そーなんですーf(^_^;
どっちともとれますよね💦
タマタマのような感じもするしー(笑)先生、とりあえず見てくれたんですが突起物も割れ目もまだみえないねー。って言われて(>_<)次の検診まで待ち遠しいです♪
ちぃ,
あたしもまだ性別分からなくて、来週検診あるのでドキドキです♡
4週間長いですよね(´・ω・`)⚡️
望叶夢
来週、検診なんですね(^-^)
性別わかるといいですねー♪
ホントに4週間は長いですー💦