子育て・グッズ 赤ちゃんが寝る時にオムツが湿っているので、湿らないオムツが知りたいです。前向きに寝ているので、対策を教えてください。 8ヶ月です 産まれた時からよく寝る子で 最近は、19時頃から5時頃までずっと寝てくれるのですが 朝起きたら肌着のオムツの部分が湿ってます。。 オムツはムーニーを使ってます 基本うつぶせで寝てる事が多いので 前の方がいつも湿ってて… このオムツだと湿らないよってのがあれば 教えてください🙇♂️ コスパは問いません よろしくおねがいします🤲 最終更新:2020年4月25日 お気に入り オムツ 肌着 ムーニー うつぶせ めろんぱん(5歳3ヶ月) コメント えりぴ うちはパンパースはだいち から メリーズに変えました! 漏れたり湿ったりする事がなくなりました! 4月25日 めろんぱん 長時間かえなくても大丈夫そうですか?😿 4月25日 えりぴ うちの子はやくて18時には寝てて 起きるの6時頃でも大丈夫でしたよ🙆♀️ その代わり起きたら1番におむつ変えてあげます😅 4月25日 めろんぱん そうなんですね! ありがとうございます😊 次はメリーズ買ってみます^ - ^ 4月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
長時間かえなくても大丈夫そうですか?😿
えりぴ
うちの子はやくて18時には寝てて
起きるの6時頃でも大丈夫でしたよ🙆♀️
その代わり起きたら1番におむつ変えてあげます😅
めろんぱん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
次はメリーズ買ってみます^ - ^