その他の疑問 子育てのことじゃないんです。ミシンのことです!塗っている最中に急に止… 子育てのことじゃないんです。すみません💦 ミシンのことです! 塗っている最中に急に止まり はずみ車を回すと硬く動かしづらくなりました💦 素人が直すことはできるでしょうか?😭 ネットで調べても職人さんがうんたらかんたらばかりでよく分からなくて😭すみません💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 子育て 車 ミシン 職人 いち(5歳10ヶ月) コメント ママねこ🐱 下糸が絡まってる感じでは ないですか?💦 ガタガタしてますか? 4月25日 いち 下糸はふつうの取り出せました! ガタガタとはどんな感じですか?? 4月25日 ママねこ🐱 たまに糸が中で切れてそれが 絡まっていたりすると 機械の中がガタガタ音がなる 感じですね! 上糸、下糸どちらも取れたのに 重い感じなら 油切れとかですかねー💦 4月25日 いち 途中で切れた感じはなかったです! また明日しっかり見てみます😭 機械の中もガタガタした音はわかりませんでした💦 急に止まってぶーーって言いました😢 油切れの場合は素人に直せますか😢 4月25日 ママねこ🐱 私は学生時代に洋服を作る 授業を専攻してたので経験談ですが 糸は繋がってる状態で機械内で 絡まってる時があったんですよ😅 針が動かなくなりました😂 油切れだとやはり業者ですかねー、、 あとは電話でこういう状態なんですが 自分で直せるか聞いてみても いいと思います! この時期あまり外出したくないですからね💦 4月25日 いち そうなんですね!!😱😱 もういっかいしっかり見てみます! そうですね😢 とりあえず電話がよさそうですね🥰 遅い時間だったのにありがとうございました! 助かりました😭✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
下糸はふつうの取り出せました!
ガタガタとはどんな感じですか??
ママねこ🐱
たまに糸が中で切れてそれが
絡まっていたりすると
機械の中がガタガタ音がなる
感じですね!
上糸、下糸どちらも取れたのに
重い感じなら
油切れとかですかねー💦
いち
途中で切れた感じはなかったです!
また明日しっかり見てみます😭
機械の中もガタガタした音はわかりませんでした💦
急に止まってぶーーって言いました😢
油切れの場合は素人に直せますか😢
ママねこ🐱
私は学生時代に洋服を作る
授業を専攻してたので経験談ですが
糸は繋がってる状態で機械内で
絡まってる時があったんですよ😅
針が動かなくなりました😂
油切れだとやはり業者ですかねー、、
あとは電話でこういう状態なんですが
自分で直せるか聞いてみても
いいと思います!
この時期あまり外出したくないですからね💦
いち
そうなんですね!!😱😱
もういっかいしっかり見てみます!
そうですね😢
とりあえず電話がよさそうですね🥰
遅い時間だったのにありがとうございました!
助かりました😭✨