妊活 タイミング法について。初めて産婦人科にタイミングを教えてほしくてい… タイミング法について。 初めて産婦人科にタイミングを教えてほしくていくのですが、初診でもエコーとかでみてもらって今どんな状況か教えてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 産婦人科 エコー タイミング法 kn(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 教えてもらえますよ!👌 4月24日 kn 教えてもらえたんですね!本来は排卵日のどのぐらい前に行くのがいいんですか? 4月25日 ままり 生理開始日から 10日後くらいですかね! 4月25日 ままり 最初行った病院は断らました😓 4月25日 kn 病院によるんですね… 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
教えてもらえたんですね!本来は排卵日のどのぐらい前に行くのがいいんですか?
ままり
生理開始日から
10日後くらいですかね!