娘のワンピース出来たー✨…と思ったら、左が上になってたーーー😭💦💦ボタン…
娘のワンピース出来たー✨
…と思ったら、左が上になってたーーー😭💦💦
ボタンホール開けちゃったんですけど、これ塞ぐ事出来ないですよね⤵︎⤵︎
今穴空いてる方は着ると内側に入るから、当て布して塞ぐしかないですか😭⁉️
- 鈴木(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
そんなに気になりますかねー?浴衣とかは気になるけど、ワンピースなら気にならないかと思うんです😊
答えになっておらずすみません🙏
退会ユーザー
わたしもやったことありますよ!
デザイン的におかしくなかったし、どうせすぐサイズアウトするので気にせず着せました!
1回やると次から嫌でも意識するのでミスらなくなると思います!
-
鈴木
子供だから、ほんとすぐサイズアウトしますよね‼️
1回ミスしたのは忘れないですからね。笑
ありがとうございます😊- 4月25日
鈴木
気にならないですか⁉️
子供だからいっかー❣️とは一瞬思ったんですけど、なんかモヤモヤしてて😢
達成感がないってやつです。笑
退会ユーザー
作った側は知っちゃってますもんね💦子供と接する事が多いですが、その子のシャツやワンピースがどっちが上になっているのか、気になった事がないなぁと思って💦
鈴木
まぁ、確かに気にならないかも。笑
気にしてるのは親だけですよね‼️
突っ込まれたら直す方向で考えます😎
退会ユーザー
それがいいですよ😊
ママが手作りでワンピース。
それだけで他人の私もほっこり、羨ましいです!娘さん、幸せですね✨
鈴木
ありがとうございます😊
今仕事も休みで引きこもり状態なので、ここぞとばかりにミシンと向き合ってます‼️笑
旦那に見せたら、全然気にしないと言ってたのでこのままにします♡