コメント
あから
我が家もカオスですが、あきらめてます😂
明日主人が休みなので、きっと片付けしてくれるだろう(笑)←やらんのかい(笑)
ぴよすけ💐
はい!私も同じです!🙋♀️
しかも登録してる名前も一緒でコメントしてしまいました!😊✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ちいさん❤️ありがとうございます😍
きれいで整った部屋にしたいけど、今の私には無理です😂笑 諦めます!!- 4月24日
ぽ
分かりますー!
寝たからって、しまったところで、起きたらまた引っ張り出されるし…😂
『もう!さっきしまったばっかりなのに!』ってイライラしたくないので、ちょっと散らかってても危なくないから良くない?って開き直ってます🤣🤣🤣
-
ママリ
同じような方がいて嬉しいですー😍
また出すから娘の手間を省いてるってことでいいですよね😂笑- 4月24日
ぷにこ
本当は毎日お片付けをすることがいいと思いつつ毎日、そのまま放置してしまってます🤣朝起きたら、一瞬でぐちゃぐちゃになるので諦めました🤣掃除機をかける時に退かすくらいです🧹掃除が終わった瞬間にひっくり返されます😭笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!遅くなりごめんなさい💦
わかりますー😂片付けても意味ないですよね😅今は割り切ってます笑 今日も散らかしたまま寝ます❤️笑- 4月27日
ママリ
仲間ですね😍本当は、物を持たない暮らし、とか、シンプルな暮らし、とかが好きなんですが都内1LDKの激せま賃貸なので、私の片付け能力では無理でした😂
部屋をみるたびため息が出ますが、もう諦めてます😅今は元気でいられるだけでいいです❤️