※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

毎晩部屋をリセットせずに寝る私😂おもちゃも所々出たまんま、ごちゃごち…

毎晩部屋をリセットせずに寝る私😂
おもちゃも所々出たまんま、ごちゃごちゃしたまんま。

夫と娘よ、こんな妻、母でごめん😂笑

連休はおもちゃの整理をしよう…かな笑

コメント

あから

我が家もカオスですが、あきらめてます😂

明日主人が休みなので、きっと片付けしてくれるだろう(笑)←やらんのかい(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    仲間ですね😍本当は、物を持たない暮らし、とか、シンプルな暮らし、とかが好きなんですが都内1LDKの激せま賃貸なので、私の片付け能力では無理でした😂
    部屋をみるたびため息が出ますが、もう諦めてます😅今は元気でいられるだけでいいです❤️

• 4月24日
ぴよすけ💐

はい!私も同じです!🙋‍♀️
しかも登録してる名前も一緒でコメントしてしまいました!😊✨

• ママリ

ママリ

ちいさん❤️ありがとうございます😍
    きれいで整った部屋にしたいけど、今の私には無理です😂笑 諦めます!!

• 4月24日
ぽ

分かりますー!
寝たからって、しまったところで、起きたらまた引っ張り出されるし…😂
『もう!さっきしまったばっかりなのに!』ってイライラしたくないので、ちょっと散らかってても危なくないから良くない?って開き直ってます🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

同じような方がいて嬉しいですー😍
    また出すから娘の手間を省いてるってことでいいですよね😂笑

• 4月24日
ぷにこ

本当は毎日お片付けをすることがいいと思いつつ毎日、そのまま放置してしまってます🤣朝起きたら、一瞬でぐちゃぐちゃになるので諦めました🤣掃除機をかける時に退かすくらいです🧹掃除が終わった瞬間にひっくり返されます😭笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!遅くなりごめんなさい💦
    わかりますー😂片付けても意味ないですよね😅今は割り切ってます笑 今日も散らかしたまま寝ます❤️笑

• 4月27日