コメント
@リー
お体大丈夫ですか??この時期少しの体調の変化も不安になりますよね…熱はないですか?妊婦は2日くらいで相談してほしいといわれてるので明日もひどくなるようなら一度電話して聞いてみるといいかもしれないですね!ゆっくり体休めてください!
ひーまま
判断は付きませんが、あたしの経験上では妊娠初期、ジャスミンさんと同じ数週辺りで急に風っぽくなり熱も出ました。1-2日ぐったりした経験があります。
その際、産婦人科の先生に相談したんですが妊娠してホルモンバランスの加減で火照ったり一時的に体調崩す場合もあると言っていました。
以後は自然軽快して元気ですよ!
でも、時期的に不安な時なので様子を見て安静にしていて下さい。
-
ママリ
そうなんですね?
熱ったり熱っぽさはないんですが、喉が痛いのが気になって…乾燥してるような痛みではないので💦💦
けどもう少し様子見てみようと思います!- 4月24日
@リー
よくこのママリでも、初期の体調の変化で風邪っぽさは見るので本当この時期でなければ様子見ます!で、頑張れるのに、なんだか敏感に反応してしまいますよね(泣)でも、無理せず不安を取り除くために電話しても大丈夫だと思うので無理しないでくださいね。お大事にしてください^_^
-
ママリ
よく見ますよね!けどその風邪っぽいって、どんな感じなんだろうって考えちゃって…風邪かな?って思うのって人それぞれ違うし、鼻水なのか、熱っぽさなのか、咳なのか、喉の痛みなのか…どれをとっても風邪っぽいので…
子供と主人にうつさないよう気をつけながら様子見てみます💦💦- 4月24日
。
私も喉の違和感、プチ咳でてます😭
1人目の時もそうだったので、
妊娠初期症状的なのだと思います!
1人目の時に話したらそういう症状出るよと言われました!
-
ママリ
そうなんですね💕安心しました…安心して涙出そうです…
- 4月24日
ママリ
熱は特にないです!
体のダルさもないです!
つわりで吐き気がありそれでしんどいなあって思うことありますが、体調不良の倦怠感というかそんなのはないです。ほんと喉の痛みだけって感じです💦けど、痛みも乾燥で痛い感じではないので余計に不安で…
妊婦は2日で相談した方がいいんですね?💦明日も様子見てみます!