コメント

退会ユーザー
わたしは部屋着にしてますが、洗濯たくさんしてもヨレにくいです、値段にしてはもちがいいと思います!
私服にきてもいいと思うし、おすすめです!
夫はそれを仕事着にしていて、同じの5〜6枚持ってるかも。笑 年中毎日きていて、古くなったらリピ買いしています。結婚して4年ずっと同じ商品リピってますから、かなりお気に入りのようです😂
退会ユーザー
わたしは部屋着にしてますが、洗濯たくさんしてもヨレにくいです、値段にしてはもちがいいと思います!
私服にきてもいいと思うし、おすすめです!
夫はそれを仕事着にしていて、同じの5〜6枚持ってるかも。笑 年中毎日きていて、古くなったらリピ買いしています。結婚して4年ずっと同じ商品リピってますから、かなりお気に入りのようです😂
「Tシャツ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
たしかにめちゃくちゃ安いですもんね!
失敗したつもりで買おうかな😂
退会ユーザー
いやいや、買っても失敗しません!無地のTシャツがお好きなら、いいのでは!
メンズブランド物のTシャツとくらべると、生地は薄めなのですが、薄すぎはしません、透けません。
ブラ一枚にTシャツとかでなければ気にならないと思います。
生地が柔らかめなので、ブラのラインが出るというか、、、!そんなところが気なる点ではあります
はじめてのママリ
無地あまり来たことないのですが、可愛いかなーと思って!
キャミさえ着たら良いですね!
サイズ大きめで、着ます☺️