コメント
退会ユーザー
りんごアレルギーじゃないですか?💦私は果物アレルギーで今はアレルギー抑える薬を飲んでいるので腹痛等はないですが、妊娠中は飲めなくて、すごい吐いたり下したりしました😰汚い言い方ですみません😣💦⤵️
はる
りんごアレルギーの可能性ありそうですね😓
私はごまアレルギーですが、症状はnanaさんと同じく腹痛と下痢のみです。
とりあえずりんごは控えて、機会があったら検査してみた方がいいと思います!
-
nana
ほんとですか??😭
めちゃくちゃ今驚いてるんですけど😭💦
ごまアレルギー!?
ドレッシングとか?胡麻和えとか食べるの下すのでしょうか?- 4月24日
-
はる
普通のりんごは大丈夫なんですか?
胡麻和えだめですね💦
ごま油もアウトです笑
りんごはアレルギー27品目に入ってますし、ごまは54品目には入ってます。- 4月24日
-
nana
普通のりんごは切ったやつを2つとか食べる程度なら何もないですね🧐
今回りんごジュースも1日目は特に何もなく、2日目軟便のみ、そして今日3日目に腹痛きました😭😭💦
えぇーーごまダメなんて初耳です😨
でも、りんごもゴマもまだ除去とかしやすいし、食べなくてもどうにでもなるものだからまだいいですよね😭- 4月24日
りれん
うちの娘、もう治りましたがりんごでアレルギー出ました❗️
身体中湿疹で痒くて泣いてました‼️笑笑
今はもうジュースも果物食べても平気ですが、稀にりんごでアレルギー出る人いるみたいですよ❗️
-
nana
子供がアレルギーは可哀想ですよね😖💦
うちの息子も1歳まで卵ダメで蕁麻疹凄かったです。
もう食べれますが🥰
でもやっぱり、りんごダメって結構ある話なんですね😭
驚きです😂💦- 4月24日
nana
え、りんごアレルギー!?
私全くアレルギーないって思って育ってきてます🤣💦
最近外出自粛で運動不足なせいなのか便秘気味になって
困ってたのでりんごジュースを飲むと、よく排便するのを思い出し3日連続で毎朝コップ1杯だけ飲んでるんですけど
日に日に軟便になっていって
今は腹痛が起きています😖💦
退会ユーザー
りんごアレルギー検査してみてはどうですか?😫腹痛になっているなら控えた方がいいですよ😭😭
nana
でも蕁麻疹とかは一切出てないんですが、腹痛だけの症状もアレルギーなんでしょうか?
退会ユーザー
じんましんなくても、酷いと、腹痛やお腹を何度も下したり、吐いたりしますよ😭
nana
そうなんですか??
アレルギー=蕁麻疹とかだと思ってました😭😭💦
まさか、、、ってことが
もしかしてあるんですかね😭
退会ユーザー
果物によっては、腹痛以外に、舌が痺れたり、耳がめっちゃ痒くなったりしますよ😫
アレルギーは怖いですよ😭😭
nana
そうなんですね😭💦
今はとにかく腹痛と軟便だけの症状ですが
明日からはもう飲まないようにしてみます😭