※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルビたん♡
雑談・つぶやき

やっぱり頭キレる人は違うな。

やっぱり頭キレる人は違うな。

コメント

xoxo♡

舛添さんですか?笑
違ったらすいません笑

• ルビたん♡

ルビたん♡

返信ありがとうございます♡
    舛添さんももちろんですが、そのニュースにコメントするロザンの宇治原さんの意見にすごく驚きまして(^ ^)
    よく即座にあんな的確な意見が出るなー。っと頭悪い私からしたらすごいなと思いました(>_<)

舛添さんは悪い意味で頭キレますよね…。

• 6月7日
  • xoxo♡

xoxo♡

つふやきに失礼しちゃいました(。-_-。)
    宇治原さんですね!
    即座に意見出来るって凄いですよね!!
    私も頭悪いので凄いなーって思います!!
    いつもひるおび見てるので八代さんは頭いいなーって思いながらみてました(^^)

舛添さんは結果バレちゃってるので頭いいのか悪いのかって感じですよね!笑
    悪知恵は凄く働くみたいですがお金にきたない政治家ばっかりで残念です(´Д` )

• 6月7日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

いえいえ!
    嬉しいです♡
    八代さんもさすがですよね♡
    私はただ舛添さんのケチ具合に腹が立つ!位のコメントしか思いつきませんが、やっぱり頭が良い方は見る観点が違うというか…そこに目をつけるか!って感じです(>_<)

本当まともな政治家居ないんですかね…。選挙前は国民の為に頑張るとか言って、いざなったら国民のお金使っちゃう始末ですもんね。誰がなっても結局こうなるのかなと思ってしまいますし、こんな政治家ばかりだから投票率が下がってるのも納得出来ます(´Д` )

• 6月7日
  • xoxo♡

xoxo♡

本当にケチですよね笑
    自分のお金は一切使わない生活してますよね(´・_・`)
    ですね!
    話聞いてるとそっか!その考えなかったわーってなります‼︎
    最近バイキングとかヒルナンデスよりニュースの方が楽しいです(°_°)笑

本当にです!
    選挙の時の言葉はその場凌ぎのウソのようなもんですねε-(´∀`; )
    そうですよね。誰に投票しても期待出来ないから選挙行きたくない!とか意味がないって思って当然ですよね💦
    毎回選挙行ってますか?

• 6月7日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

さぞかし人のお金で食べるご飯は美味しいでしょうねー。
    調査した弁護士も結局グルなんでしょうね(´Д` )

当選したいが為の嘘ですよね。
    もうこんな事ばかり続くなら公約破ったら刑罰化にして欲しいですね。
    毎回かかさずは行けてないですけど、たまに行きます!
    けど、演説とかを熱心に聞いて投票するというより名前知ってるから入れる…みたいな感じです(;_;)
    本当はもっとよく考えないといけないんですけど(´Д` )

• 6月7日
  • xoxo♡

xoxo♡

本当にそれです!わら
    人のお金でご飯食べて遊んで旅行までってセコっ!セコすぎる(O_O)
    絶対に弁護士もグルですね💦
    逆ギレみたいになってましたもんね!笑
    あの弁護士さんもお金いっぱいもらったんでしょうねε-(´∀`; )

その前に政治家のルールは国民が決めないとです!政治家の都合の良いようになってるみたいですよ(´・_・`)

私も知ってる名前の人にいれてます!笑
    誰にしても同じかなーって💦

• 6月7日
  • ルビたん♡

ルビたん♡

そうそう!
    記者の方に逆ギレしてましたねー。いやいや、細かい所まで調査する為に雇われたのに、なに仕事サボってるねん!って感じで本当見苦しかったです(>_<)
    ただ舛添さんの代弁をしただけでしたねー。

それですね!
    政治家の良いようになってるんですよね!そりゃ皆んな嘘をついてまで政治家になりたがる訳ですよね。そんな事なら私だって政治家になりたいです(^ ^)笑

さすがに人のお金で旅行は行きませんし、庶民的な意見はたっぷり持っているので多少役には立つと思うんですけど…(^ ^)笑

• 6月7日
  • xoxo♡

xoxo♡

ホントそれです!笑
    貴方の仕事の成果の結果を聞いてるのに何を言ってるんだか(´Д` )
    お金で動く所を見せつけてみたのかもしれないですよ(°_°)笑
    舛添さんも隣で悪気もなく平然と座ってましたねー💦

是非政治家になって下さい\(^o^)/
    あんな舛添さんや甘利大臣より適役です!!
    ってあの人達と比べるのは失礼でしたΣ(・□・;)

• 6月8日