雑談・つぶやき しまむらネット販売もしてほしい😢かわいいのいっぱいある、、、😢💔 しまむらネット販売もしてほしい😢 かわいいのいっぱいある、、、😢💔 最終更新:2020年4月25日 お気に入り しまむら 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 コメント タピタピ🥤❤︎ こんばんは〜🌙*.。★*゚ 自粛中の今どこも行けないですもんね😰 ダイエットどうですか??🥺 4月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 タピタピ🥤❤︎さん♥️ こんばんは~😊✨ 筋トレは頑張ってます🤣 腹筋と娘使って二の腕鍛えてます🤣 あと明日ビリー到着予定です(笑) タピタピ🥤❤︎さんはどうですか?🥺 4月24日 タピタピ🥤❤︎ 頑張ってますね❤️ わたしも、ちょいちょいアイス食べてるものの 前みたいにがっついてないので、 体重は毎日少しずつ減ってます😎♡ 4月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 やっぱり数字にあらわれると嬉しいですよね~😆💕 私も最近お菓子毎日は食べないようにしてます🤣(笑) 4月24日 タピタピ🥤❤︎ 嬉しいです❤️ お!!いいですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 4月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはようございます😊❣️ 頑張りましょうね😁❗ 4月25日
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
タピタピ🥤❤︎さん♥️
こんばんは~😊✨
筋トレは頑張ってます🤣
腹筋と娘使って二の腕鍛えてます🤣
あと明日ビリー到着予定です(笑)
タピタピ🥤❤︎さんはどうですか?🥺
タピタピ🥤❤︎
頑張ってますね❤️
わたしも、ちょいちょいアイス食べてるものの
前みたいにがっついてないので、
体重は毎日少しずつ減ってます😎♡
やっぱり数字にあらわれると嬉しいですよね~😆💕
私も最近お菓子毎日は食べないようにしてます🤣(笑)
タピタピ🥤❤︎
嬉しいです❤️
お!!いいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます😊❣️
頑張りましょうね😁❗