コメント

月東
私は、マジカルシェリーを使ってます😃
今も、何となく毎日履いてます。
月東
私は、マジカルシェリーを使ってます😃
今も、何となく毎日履いてます。
「産後」に関する質問
高齢出産しました。私は産前産後、実母が子どもたちや家事のサポートをしてくれ、本当に助かりました。60代で孫のお世話をしてくれる母を見ていて、私の娘がもし今の私と同じ様に高齢出産をしたら、その時私は80代なのか……
まだ産後1週間程度なのにメンタル崩壊した。 夜ワンオペで 夕方からぐずぐずギャン泣き。 おっぱいもうまく飲ませてあげられなくてかわいそう。 口をぱくぱくして泣くからおっぱいあげたいけど あげると苦しそうに泣くし…
産後8ヶ月、生理が来ません( ´・ω・` ) 先月強い腰痛(生理前特有のどの体制になっても痛い) があったので生理くるかな〜と思ったら来ず⋯。 5ヶ月くらいで完ミに切り替えてます。 授乳しなくても来ない場合はこないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
マジカルシェリーもチェック済みなんですけどホントに効くかなぁっておもって😭❗️効果はどうでしたか??痩せやすかったとか(´・ ・`)
月東
私は、グラマラスパッツもはいてたんですが、産後なかなかお腹が引っ込まなかったんですが、2ヶ月くらいしてから頑張って履いたら、徐々にお腹が引っ込んで産前のスボンが入るようにはなりましたよ。体重も、11キロ位太りましたがほとんど戻りました😆