コメント

月東
私は、マジカルシェリーを使ってます😃
今も、何となく毎日履いてます。
月東
私は、マジカルシェリーを使ってます😃
今も、何となく毎日履いてます。
「産後」に関する質問
お股が重い痛み????恥骨? おしっこだすうんと出すような力の入れ方?穴を広げる感覚?をすると恥骨あたりが重いというか。痛いというか?ずーーーんみたいな感覚が最近起きるようになりました。 おしっこする時が…
今産後6ヶ月です。今が人生で1番幸せです。 ただ、日々が幸せすぎる反面、産後心配症酷くなりました。 元々気にしいい性格でしたが、どんどん酷くなって最近は夜も眠れない、何かと体調が優れないことが多くなりました。…
上の子小学2年生で自閉症スペクトラムと病院から言われ支援学級で通っています。 上の子が産まれたときからですが可愛いと思えるのがほんのわずかしか思った事がなく妊娠産後は義実家での義母からの嫌がらせ家事押し付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
マジカルシェリーもチェック済みなんですけどホントに効くかなぁっておもって😭❗️効果はどうでしたか??痩せやすかったとか(´・ ・`)
月東
私は、グラマラスパッツもはいてたんですが、産後なかなかお腹が引っ込まなかったんですが、2ヶ月くらいしてから頑張って履いたら、徐々にお腹が引っ込んで産前のスボンが入るようにはなりましたよ。体重も、11キロ位太りましたがほとんど戻りました😆