妊娠・出産 産後の骨盤ガードルでお腹と太ももまでしっかりサポートする商品を教えてください。準備したいけどどれがいいかわからないです。失敗したくないので、オススメを教えてください。 産後の、お腹と太ももまでしっかりある 骨盤ガードルでオススメありますか!? どれ買えばいいか分からないけど そろそろ準備しておきたくて、、😥 産後のダイエットのために 失敗したくないので オススメ教えてください😭 太ももまであるやつでおねがいします! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 ダイエット 産後 太もも あち(4歳7ヶ月) コメント 月東 私は、マジカルシェリーを使ってます😃 今も、何となく毎日履いてます。 4月24日 あち マジカルシェリーもチェック済みなんですけどホントに効くかなぁっておもって😭❗️効果はどうでしたか??痩せやすかったとか(´・ ・`) 4月24日 月東 私は、グラマラスパッツもはいてたんですが、産後なかなかお腹が引っ込まなかったんですが、2ヶ月くらいしてから頑張って履いたら、徐々にお腹が引っ込んで産前のスボンが入るようにはなりましたよ。体重も、11キロ位太りましたがほとんど戻りました😆 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
マジカルシェリーもチェック済みなんですけどホントに効くかなぁっておもって😭❗️効果はどうでしたか??痩せやすかったとか(´・ ・`)
月東
私は、グラマラスパッツもはいてたんですが、産後なかなかお腹が引っ込まなかったんですが、2ヶ月くらいしてから頑張って履いたら、徐々にお腹が引っ込んで産前のスボンが入るようにはなりましたよ。体重も、11キロ位太りましたがほとんど戻りました😆