妊娠・出産 最近息切れしたり走る事が増えました。長距離を走るわけではなく迎えの… 最近息切れしたり走る事が増えました。 長距離を走るわけではなく 迎えの時間に間に合わない!と 車まで走ったり、子供を3人迎えに行くのですが 1歳12㌔を抱えて車まで、3歳の帰りたくないと 暴れまくる子供を抱きかかえ車に乗せ 子供3人分の荷物を抱えて車まで 3往復くらいします。 たまには走ります。 駐車場に走っていったりするので… 1日1階はお腹に飛び乗られます。 もう胎児が生きてるか心配で… 大丈夫でしょうか?😂 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 息切れ 胎児 車 3歳 夫 1歳 ママリ🔰 コメント あんこ 胎児は大丈夫だと思いますが、私、上の子まる1日抱っこしてた翌日に出血したことあります💦 ご注意を🤚 4月24日 ママリ🔰 そうなんですね😱 気をつけます。 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😱
気をつけます。
ありがとうございます!