※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
子育て・グッズ

おうち時間でおもちゃを買いたいけど何がいいか迷っています。他の方は何を買いましたか?

おうち時間、皆さんなにしてますか?
保育園も休みで何をしたらいいか
わからず。おもちゃを買いたいのですが
なにがいいか思いつきません〜。
おうち時間でおもちゃを買った方
なにを買いましたか?

コメント

♡KF-mama♡

もっぱらテレビばかりですが、
買ったのは百均で小麦ねんど、
水塗り絵、卓球、コマ、黒ひげ危機一髪みたいなおもちゃ買いました!

頻繁にはやらないですか
いい暇つぶしになります👌

あとは、ちょっとしたお勉強でワークも買いました!

高い物になると、
室内おもちゃの滑り台やブランコ、鉄棒、トランポリンが良さそうですが今はどこも売り切れですよね😂

きりん

4歳の娘には、グリッタードッツ、アクアビーズ。
0歳の娘には、絵本を買い足しました。

また、長女は、公園で遊ぶほかに、小麦粉粘土したり、スライム作ったり、一緒に簡単に出来るおやつを作ったりしていますよ😄

部屋に遊具系のおもちゃは置けないので、小さいもので過ごしています!

あくるの

コロナ用にはアンパンマンレジスター、アルファベットと数字の型はめパズル、木の工具セット、新しい絵本数冊、子供用のハサミ、トランポリンを買いました。
トランポリンは昨日届いたばかりなので今日はずっと遊んでくれてます。
あとは間をもたせるために一緒にお菓子作ったり簡単な料理の手伝いしてもらうようになりました。

• なったん

なったん

トランポリン探してるんですが
    ネットで売ってなくって…
    どちらで買われたんですか?

• 4月24日
  • あくるの

あくるの

楽天で買いました!
    私も2週間くらいずっと探してて…😭
    毎日チェックしてるとたまに売りに出される時あるのでそのタイミングで買いました!
    私が買った翌々日にはもう売り切れてました…。

• 4月24日