住まい ご近所挨拶についてです😭月曜日マイホームに引越しをします。地鎮祭の時… ご近所挨拶についてです😭 月曜日マイホームに引越しをします。 地鎮祭の時前と両隣りの方に挨拶しました。後ろは畑です。 今回は前と両隣りと自治会長さん、班長さんにも挨拶に行こうと思ってます。 今はコロナも流行ってるし旦那に挨拶しに行ってもらうか私達もついて行くか悩んでます… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 マイホーム りん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント J 引越しの時は班の方全員の家に粗品を持って挨拶に行きました! でも今はコロナのこともあるのでポストに手紙と粗品を入れておくのはどうでしょうか? 実際に引越しされてきて挨拶がないと印象悪いなぁと感じます💦 4月24日 J ちなみに旦那だけで挨拶に回ってもらいました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ちなみに旦那だけで挨拶に回ってもらいました!