雑談・つぶやき 意味わからん。ソファーで寝てるからベッドで寝たら?って言っただけなの… 意味わからん。 ソファーで寝てるからベッドで寝たら?って言っただけなのに逆ギレして寝室行った。 夜勤明けで疲れてると思ったから言っただけなのに。 旦那の短期なところ嫌い😑 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 ベッド sofia*三姉妹ママ*(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まいまい 同じことが最近ありました。 「邪魔者扱いするな!ばかやろう!」 と言われたのですが 、、、ん?と頭がついていかなかったです。 そんなこと一言も言ってないのに、、、 4月24日 sofia*三姉妹ママ* 私も何も言ってないのに「邪魔なの?いたらダメなの?」とキレながら言われました。 内心、邪魔だよ!と思ってました😂(もちろん言いませんでした) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
私も何も言ってないのに「邪魔なの?いたらダメなの?」とキレながら言われました。
内心、邪魔だよ!と思ってました😂(もちろん言いませんでした)