※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

給料日に支払いの金足りなくて、毎月キャッシングする旦那ってどう思い…

給料日に支払いの金足りなくて、
毎月キャッシングする旦那ってどう思いますか?
カード潰してて
自分のカード作れなくて私のカードで
キャッシングしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です😱
キャッシングのお金を返す為に、またキャッシングしてる感じですか❓
債務整理して、生活立て直した方がよろしいのではないでしょうか???

kanakan

ありえないですね。
これからお子さんも増えるのに。。。
きちんと話し合いがひつようだと思います。

初めてのママリ🔰

普通に無理です(´・ω・`)引きます。

ティム

一度、全ての借金を洗い出し、返済計画を立てた方が良いと思います。

キャッシング癖が治らない場合は離婚を考えた方が良いかもしれませんね。いずれ、お子さんがツライ思いをするかもしれませんよ。

はーちゃん

どれぐらい足りないのかわかりませんが収支が見合ってないんではないんですか?

kou

取り返しつかなくなりますよ💦
自分名義のカード渡したらダメです。お金も渡さないがいいです。カード解約オススメします。どこか削れる、節約出来ることあると思うので話し合って変えていかないと。
子供達可哀想だしそんな旦那将来が不安すぎます。離婚したくても借金は自分にのしかかるだけです。

春隊長

給料日に支払い分が足りないなら生活費はどこから😯
負のスパイラル状態ですね。