コメント

mama
それでも歯医者さんに聞くのが1番かと💦
ママリに歯医者の方がいればいいかもですが😭

ゆっちゃん
昔の投稿にコメント失礼します😭💦我が子と同じ状況すぎて😭その後どうなったか聞きたいです!
mama
それでも歯医者さんに聞くのが1番かと💦
ママリに歯医者の方がいればいいかもですが😭
ゆっちゃん
昔の投稿にコメント失礼します😭💦我が子と同じ状況すぎて😭その後どうなったか聞きたいです!
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月。 軽度知的障害、中度知的障害違い?ってありますか?🤔 どこまで出来て軽度なのか。 どこまでできなかったから中度なのかよく分からずです。 うちの子中度どより軽度知的障害かなぁと思う所ありけど違うのかな…
明日3ヶ月前から決まっていた推しのライブがあります。 今日4歳の子が発熱しました。まだ病院には行っていません。 私自身は元気です。 まずライブに行くかどうか。 ライブ代、新幹線代は全て支払い済み。 夫の看病は可…
4歳差って本当にお金かからないんですね😭✨ ここにきて最高に実感してます!!! ただ働きに出るタイミングがいまいちわからなさすぎます😇笑 みなさん元々働いてなくて、働きだしたのってどのタイミングでしたか?? (◯歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
ですよね💦
わかってはいるんですがショックで質問投稿してしまいました😭
ありがとうございます。