※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンメーン!
雑談・つぶやき

戸建て賃貸に引っ越したいな🏘️でもこの辺の戸建て賃貸だと家賃13万とか…

戸建て賃貸に引っ越したいな🏘️
でもこの辺の戸建て賃貸だと家賃13万とかそれ以上するもんな🤦
そしたら家買っちゃう方がいいのかな…

コメント

さる

買いましょうー!毎月13万払うなら 家買って 資産残しましょうー!

• アンパンメーン!

アンパンメーン!

コメントありがとうございます✨
    ですよねー😂
    13万だったら買っちゃった方がいいですよね💡
    でもなかなか家を買う勇気が出ません…笑

• 4月24日
かえるちゃん

うち賃貸の戸建でちょうど13万くらいですが、都内で車2台停めれて小さいですが庭もあって、築浅、あまり、家賃に不満感じませんよ✨✨
賃貸なので、嫌になったり必要あれば、引っ越しも出来るし、気楽に住めていいですよ☺️

• アンパンメーン!

アンパンメーン!

コメントありがとうございます✨
    うわ~築浅戸建ての賃貸とても羨ましいです😭✨
    賃貸、身軽だしこの災害大国日本で家を買う勇気がなかなかでなくて…🤣💦
    この先もずっと賃貸の予定ですか?😌

• 4月24日
  • かえるちゃん

かえるちゃん

わかります!!
    いずれマイホーム って思ってはいたんですが、おっしゃる通り、災害も怖いしかつこれから不況になるでしょうし、そんな、中ローン組んでってリスク背負う勇気がなかなか持てません😅
    この土地いい✨✨とか、理想の条件が見つかれば、頑張って買おうかなって感じですが、賃貸といっても、都心にある狭い建売の戸建よりも広いですし、今のところ満足してるので、このままもありかなって思ってます💖
    広い庭に広いキッチンみたいな注文住宅憧れますけどね✨✨
    でも子供巣だったらいらないし、それなら貯金頑張って子供が独立した後に、老後夫婦2人不便なく暮らせるように駅近の2LDKくらいの中古マンション購入とかもいいかなって旦那と話してました☺️

長々とすみません💦
    とりあえず、戸建の賃貸はオススメです✨✨

• 4月24日
  • アンパンメーン!

アンパンメーン!

えー考えてる事が全部一緒です!!!笑
    いつか来るであろう地震の事やこれからの不況の事考えると中々踏み込めませんよね🤦
    そして我が家も貯金頑張って、老後小さいマンション買うのもいいかもねと話しております😌
    老後はスーパーや病院や駅が近い所に住みたいですよね🤗
    再度コメント頂きありがとうございます💓

• 4月24日