※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの☺︎
子育て・グッズ

子供を2人乗せれる電動自転車のオススメを教えてください🙇‍♀️だいたいの値段を教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️

子供を2人乗せれる電動自転車のオススメを教えてください🙇‍♀️
だいたいの値段を教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

ママ

私はPanasonicのギュッとアニーズDX乗ってます(^^)
タイヤは小さい方です!

大体、子供乗せ電動自転車は!15万前後だと思います(^^)

• なの☺︎

なの☺︎

コメントありがとうございます😊!
    検索してみます☺️🙏💓

• 4月24日
  • ママ

ママ

色んなのがあって、迷うと思います。
    乗ってみないとわからないですが、このご時世なので、あまり不用意に行くのもですもんね(´·_·`)

なんか、出だしが勢いがあり力がいらないものや、前輪と後輪のタイヤのサイズが違うものや、
    坂道に強いものやいろいろあります😭😭

• 4月24日
  • なの☺︎

なの☺︎

そうなんですねー🥺!
    そうなんです😔!
    見に行きたい気持ちは山々なのですが、このご時世不用意に行けないもので…
    ギュッとアニーズDXネットで検索したら可愛いですね🥰
    電動自転車に無知だったので詳しく助かりました😊!
    ありがとうございました💓

• 4月24日

ビッケポーラー買いました!
値段はだいたいみんな同じくらいですね💦

ポーラーも本体が15万に後ろのリアチャイルドシートか1万くらい?
あとはレインカバーもリトルキディーズ前後につけたり、ビッケはクッションも必須なので、総額は20万ギリギリいってないくらいです!

退会ユーザー

ちなみに、ビックカメラのネット注文で全く実物見ずに買いました!

• 4月26日
  • なの☺︎

なの☺︎

コメントありがとうございます!
    詳しくありがたいです😊🙏💓
    調べてみます!
    確かにレインカバーも必要ですね✨
    助かりました☺️🙌
    もう、お子さんお二人自転車に乗せられてますか?子供を前後に乗せると荷物は自分で持つ感じなのでしょうか?
    すみません、電動自転車に乗った事がないもので😔…

• 4月26日

退会ユーザー

私もはじめて乗りました!
    荷物は基本自分のリュックですね💦
    小さい手提げバッグならハンドルにかけれますが、バランス崩すのは怖いので、軽いものしかいれてないです。

かご付きのものは、フロントシートが簡易すぎて、危険だし乗せ下ろし絶対幅狭くて大変だなと思って、リュックも新しく買いました!
    買い物は子供いない時か、旦那も車でいけるときに、まとめ買いかネットスーパーかな、と思います。

ちなみに前乗せシートはまだ足元に余裕あるので、少しなら物入れれます。
    後ろは、子供がシートベルトしたあとに、子供のリュックを抱っこ紐みたいに前で背負えばそれくらいなら持てるみたいです😊

• 4月26日
  • なの☺︎

なの☺︎

とっても詳しくありがとうございます🥺❤️
    やっぱりリュックですよね!
    了解です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
    助かりました☺️🙏💓

• 4月26日