コメント

退会ユーザー
義実家からは自転車、私たちからは娘が大好きなドキンちゃんのショルダーバッグ、シルバニアファミリーのグッズをプレゼントしました😊
退会ユーザー
義実家からは自転車、私たちからは娘が大好きなドキンちゃんのショルダーバッグ、シルバニアファミリーのグッズをプレゼントしました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日旦那料理中、足に包丁落ちて流血事件あったせいかみんなドッと疲れて爆睡🫠 救急病院15件以上電話したけど断られて、結局最後にかけた病院の先生が、症状聞く限り緊急を要さないから圧迫止血して翌朝イチで病院受診し…
上の子がインフルエンザで薬をもらったんですが、薬を飲んでも全然よくならないので、どうしてだろうと思ったら、薬の量は一包ずつ違うという💦💦 ただの愚痴です。 明日の朝、薬局に連絡する予定です。
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シルバニアファミリー!いいなとおもってました^ ^
でも細かいから下の子が食べそうです🤣
色々あげちゃったのでなかなか難しいです🤣