コメント
みとね
熱が高いのであれば、脇下や鼠径部等に小さい保冷剤をガーゼやタオルにくるんでいれてあげてもいいかもしれません💦💦
うちの子はヒブで熱が出ましたが、一応病院には確認の電話をして指示をもらいました!
みとね
熱が高いのであれば、脇下や鼠径部等に小さい保冷剤をガーゼやタオルにくるんでいれてあげてもいいかもしれません💦💦
うちの子はヒブで熱が出ましたが、一応病院には確認の電話をして指示をもらいました!
「グズグズ」に関する質問
五歳児、一歳双子インフルエンザなりました。 それぞれが調子悪くてグズグズでどうにもなりません😭 実母に助けを頼みたいのですがインフル移ったときのことを想像したら頼めません…。 旦那に仕事休んでもらう?ワンオペで…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 来週で6ヶ月になるのですが、前まではミルクを飲んだ後 1時間くらいはご機嫌に一人で遊んだりしていました。 月齢が上がる事にご機嫌な時間が増えていくのかなと思っていたのですがそ…
4歳半のグズグズにイライラしてしまいます。 ちょっとしたことでグズグズするので、 もうそれを聞くだけでカチンとくるようになってしまいました。 それでも冷静にこうしたらいいんじゃない? 少し落ち着いたらどういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます。
今やっと寝てくれたので夜寝ずらそうならやってみます!
うちの子も3回目で3回ともでてます💦
でもやっぱり小さい時と違ってグズグズや、辛いのがわかるのでかわいそうで…
ありがとございました😄