コメント

ふうまま
わたしそんな感じでした(*^ω^*)

たむmama♥
おしるしだと思いますよ(´◡`๑) 
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(´◡`๑) 
- 
                                    だんな え、本当ですか((( °_° )))!!?? - 6月7日

さーこ8
色は人によりだと思いますが
私は卵白みたいなドロンとした
おりものに血が混じってました!
おりものが出た次の日の昼くらいに陣痛きて病院行って明け方出産しましたよ😋
- 
                                    だんな そんなに早く産まれるんですか((( °_° )))!! 
 今からドキドキしてきました💗- 6月7日

- 
                                    さーこ8 私の場合は予定日6日超えだったので 
 はやく〜って感じでした(笑)(笑)
 ドキドキですね〜💓💓- 6月7日

- 
                                    だんな ドキドキです💗 
 病院に電話した方がいいですかね?- 6月7日

- 
                                    さーこ8 おしるしだけなら、様子見で 
 いいと思います😋💓
 サラサラの鮮血が出てるなら
 電話してみたほうがいいと思います😂- 6月7日

- 
                                    だんな わかりました! 
 ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )- 6月7日

ままり
私もおしるしありましたー(*^^*)
しかも3回…
すぐに陣痛ある人と1週間以上ない人もいるそうですよ。
私は昨日健診行ったばっかりで、まだ1週間はないって言われましたがおしるしはありました。
こればっかは個人差ですが、外にいるとき破水でもしたら困ります。

だんな
本当ですか!?
その後、破水しましたか( ´︵` )?
ふうまま
わたし最後まで破水しなかったんですよ(^^; おしるしきて、次の日14時半から陣痛始まって、20時半に病院へ。0時46分に産んだのですが、0時半頃に子宮口全開になってたのでハサミで切って破水させてもらいました。
だんな
本当ですか((( °_° )))!?
ありがとうございます!!