子育て・グッズ 最近何もかもやる気起きないなー。散歩といっても歩かないから抱っこ。… 最近何もかもやる気起きないなー。 散歩といっても歩かないから抱っこ。 しかも最近寒ーい😭 掃除しても邪魔されるし 用事しても邪魔されるし ご飯作るのも邪魔されるし ホント何しても邪魔されてイライラするから ぼーっとソファに座ってる。 ダメダメ母だなー。 しかも毎日毎日毎日同じ番組の録画を流せとしつこいし 流さなかったら激怒。 ノイローゼになりそう😂(笑) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ご飯 散歩 掃除 あろは(6歳) コメント 退会ユーザー 3歳半の息子もまっったく同じくです🤣 4月24日 あろは 辛いですよね😂(笑) とりあえず今10時のおやつで時間稼ぎしました😂 4月24日 退会ユーザー 本当にいっぱいいっぱいのときは、一時預かりも手ですけどね😭いまコロナだからそれすらやってるか…💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
辛いですよね😂(笑)
とりあえず今10時のおやつで時間稼ぎしました😂
退会ユーザー
本当にいっぱいいっぱいのときは、一時預かりも手ですけどね😭いまコロナだからそれすらやってるか…💦