子育て・グッズ お子さんに習い事をさせている方はいつから始めましたか?長男が今年5歳… お子さんに習い事をさせている方はいつから始めましたか? 長男が今年5歳になります。そろそろ習い事を!!…まだ早い?の繰り返しです。 空手はどうかなと思っているのですが空手はどれくらいから始めるのでしょうか?また年間いくらかかるのでしょうか?空手習われている方いらっしゃいましたらよかったら教えて下さい!! 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 習い事 5歳 男 りぃ☆★(9歳, 14歳) コメント バーバ うちは長女が3年生から算盤に行き始めました(^-^) うちの場合、私が免許がなく送り迎えができないので、近所で自分で行けると言う条件だったので行かせました♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント