妊娠・出産 お腹が痛くて目が覚め、右側だけが痛い。お腹が張ると右側が浮き出て、陣痛かな? 先程、お腹が痛くて目が覚めました💧 お腹を触るとカチコチで キューーーっという痛みです! 腰と足の付け根辺りも痛いんですが 何故か右側だけが痛い?感じです! 前からお腹が張ると右側のお腹が 浮き出てきてました! 陣痛なのかなぁ💧🤔 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 陣痛 お腹が張る 足の付け根 いろmama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私もよくありました!!! 時間経つとなおったりしませんか? 4月24日 いろmama あんなに痛くて目が覚める程だったのに何度か繰り返したら収まってきました( ;꒳; ) これが前駆陣痛なんでしょうか😭 4月24日 ゆ 前駆陣痛かもしれないですね!!!私も何度か痛みがあっておさまったりとかありました😙 4月24日 いろmama くー( ;꒳; ) 前駆陣痛、けっこう 辛いです( ;꒳; ) 前駆陣痛からどのくらいで 陣痛が来ましたか?💧 前回帝王切開だったので 陣痛未経験なんです( •̥ ˍ •̥ ) 4月24日 ゆ 1週間とかですかねー。。。 夜中キューって固くなってカチコチなりますよね😅 1週間後に破水して出産になりました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろmama
あんなに痛くて目が覚める程だったのに何度か繰り返したら収まってきました( ;꒳; )
これが前駆陣痛なんでしょうか😭
ゆ
前駆陣痛かもしれないですね!!!私も何度か痛みがあっておさまったりとかありました😙
いろmama
くー( ;꒳; )
前駆陣痛、けっこう
辛いです( ;꒳; )
前駆陣痛からどのくらいで
陣痛が来ましたか?💧
前回帝王切開だったので
陣痛未経験なんです( •̥ ˍ •̥ )
ゆ
1週間とかですかねー。。。
夜中キューって固くなってカチコチなりますよね😅
1週間後に破水して出産になりました!