コメント
ほーちゃん
柴田と元嫁が離婚したとき、ファンキー加藤は自分の不倫相手の元旦那が柴田だと知らなかったそうです。
さらには、既婚だったこと、子供がいたことも知らなかったと。
妊娠が分かり、話し合いの席を設けたときに元旦那である柴田も一緒に来ており、それで既婚だったこと、柴田の奥さんだったこと、子供がいたことを知ったみたいですよ。
どちらにせよ、何もかも黙っていた柴田の元嫁も、何も知らなかったとはいえ自分には妻も子供もいたのに…ありえないですよね。
ほーちゃん
柴田と元嫁が離婚したとき、ファンキー加藤は自分の不倫相手の元旦那が柴田だと知らなかったそうです。
さらには、既婚だったこと、子供がいたことも知らなかったと。
妊娠が分かり、話し合いの席を設けたときに元旦那である柴田も一緒に来ており、それで既婚だったこと、柴田の奥さんだったこと、子供がいたことを知ったみたいですよ。
どちらにせよ、何もかも黙っていた柴田の元嫁も、何も知らなかったとはいえ自分には妻も子供もいたのに…ありえないですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コニー♡
そうなんですね!
じゃあ離婚の事実さえも加藤は知らなかったってことなんですねー!
でも離婚した時にはまだ妊娠してなかったんですよね??
離婚してから子どもが出来たのに
そこで柴田が出てくるのもよく分からず(・_・;)
柴田との間にも子どもがいるからとかですかね??
ゲス川谷と柴田元嫁は同類のクズってことですね(;´Д`)
なんだか芸能界の話とはいえ
これだけ不倫の話が出てくると
人間不信になりそうです……