雑談・つぶやき 旦那がすごく疲れた顔で仕事から帰宅して「あ〜疲れた」って言うかと思… 旦那がすごく疲れた顔で仕事から帰宅して 「あ〜疲れた」って言うかと思ったら 「ずっとこんな状況だから疲れたでしょ?少し気分転換してきたら?」 と言ってきた。 あ、そえいえば優しい人だったわと思った。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 気分転換 TOKO(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね✨ うちの旦那に爪の垢を煎じて飲ませたいです😭 4月23日 TOKO 呟きにコメントありがとうございます😊 イラッとすることもありますがふとした時に優しい人だったと思い出しました。笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
呟きにコメントありがとうございます😊
イラッとすることもありますがふとした時に優しい人だったと思い出しました。笑笑