コメント

退会ユーザー
うちもトレーニング用の歯ブラシはカミカミしてポイです(^ ^)
そのあと、ライオンの仕上げ磨き用の歯ブラシでしてガーゼで拭いてます。
うちも一時、泣いて逃げて嫌がってってしてましたが、テレビ見てるときにしたり、歯磨きの歌うたいながらしたり、遊んでるところをしたりして、泣いて嫌がることは無くなりました(^ ^)
退会ユーザー
うちもトレーニング用の歯ブラシはカミカミしてポイです(^ ^)
そのあと、ライオンの仕上げ磨き用の歯ブラシでしてガーゼで拭いてます。
うちも一時、泣いて逃げて嫌がってってしてましたが、テレビ見てるときにしたり、歯磨きの歌うたいながらしたり、遊んでるところをしたりして、泣いて嫌がることは無くなりました(^ ^)
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
早速コメントありがとうございます😭💓
やっぱり仕上げ用がないと、トレーニング用だけじゃダメですよね!!ただちに買ってきます(笑)
なるほど♡お歌を歌いながらいいですね♪♪ちょっとやらなきゃ!!と必死になってた気がするのでもう少しリラックスして楽しく磨けるようにしてきたいと思います!
教えて下さってありがとうございます♡