雑談・つぶやき 妊婦健診待ちε-(´∀`; )💦今日は多いな〜〜妊婦だらけーー💦体重増えてた… 妊婦健診待ちε-(´∀`; )💦 今日は多いな〜〜 妊婦だらけーー💦 体重増えてたーー。プラス2キロ。 やばー増やしたくないけど間食好き。笑 ウォーキングしたいけど 息子居たら出来ないし…(T_T)💦 ウォーキングマシン欲しい。笑 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 体重 息子 ウォーキング 妊婦健診 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 性別わかるといいですね♡ 産婦人科ってなんで予約してるにも関わらず 待ち時間長いんでしょうね˘•ω•˘ ).。oஇ 謎で仕方ありません← 6月7日 💛MTK💛 分からんかった〜ε-(´∀`; )💦 けどおチンチンぽいのが見えて 先生ももしかしたら男の子かな?って。 また2週間後持ち越し(T_T)笑 今日待ち時間長かった〜💦 2時間半待ったよーー!!! 6月7日 あめりかんどっく お!男兄弟⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡ 次も楽しみですね(´,,•ω•,,`) うわ(´Д` ) 待ち時間で疲れちゃいますよね← 6月7日 💛MTK💛 次こそ分からないと買い出し出来ない…(T_T)💦笑 そうそう。小児科が隣だからウルサイし💦気になって気になって💦笑 6月7日 あめりかんどっく うちは今回もギリギリまで準備してないw 今週の土曜か日曜にまとめて 買いに行きますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 ますます疲れちゃいますね( ꒪⌓꒪) 6月7日 💛MTK💛 月末に旦那の実家だから、そのときに買ってしまいたくて(T_T)💦次に期待!! 息子居ないし昼から暇だなー 6月7日 あめりかんどっく ゆっくり寝てください⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ うちも午後からなにしようかな(´Д` ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
分からんかった〜ε-(´∀`; )💦
けどおチンチンぽいのが見えて
先生ももしかしたら男の子かな?って。
また2週間後持ち越し(T_T)笑
今日待ち時間長かった〜💦
2時間半待ったよーー!!!
あめりかんどっく
お!男兄弟⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡
次も楽しみですね(´,,•ω•,,`)
うわ(´Д` )
待ち時間で疲れちゃいますよね←
💛MTK💛
次こそ分からないと買い出し出来ない…(T_T)💦笑
そうそう。小児科が隣だからウルサイし💦気になって気になって💦笑
あめりかんどっく
うちは今回もギリギリまで準備してないw
今週の土曜か日曜にまとめて
買いに行きますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
ますます疲れちゃいますね( ꒪⌓꒪)
💛MTK💛
月末に旦那の実家だから、そのときに買ってしまいたくて(T_T)💦次に期待!!
息子居ないし昼から暇だなー
あめりかんどっく
ゆっくり寝てください⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
うちも午後からなにしようかな(´Д` )