初めてのママリ
バルーンとかは入れないんでしょうか、、
バルーン入れたら進み早かったです!
てちまる
昨日の夜中破水かと思って病院きたらしてなくて
1センチしか開いてなくてそのまま入院して午後からバルーンいれてます! 私も明日が怖いです😭😭
娘とテレビ電話したら娘は寂しがってなかったのに私だけ泣いてました。(笑)😭
お互い頑張りましょう😭😭😭❤️
初めてのママリ
バルーンとかは入れないんでしょうか、、
バルーン入れたら進み早かったです!
てちまる
昨日の夜中破水かと思って病院きたらしてなくて
1センチしか開いてなくてそのまま入院して午後からバルーンいれてます! 私も明日が怖いです😭😭
娘とテレビ電話したら娘は寂しがってなかったのに私だけ泣いてました。(笑)😭
お互い頑張りましょう😭😭😭❤️
「陣痛」に関する質問
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント