退会ユーザー
バルーンとかは入れないんでしょうか、、
バルーン入れたら進み早かったです!

てちまる
昨日の夜中破水かと思って病院きたらしてなくて
1センチしか開いてなくてそのまま入院して午後からバルーンいれてます! 私も明日が怖いです😭😭
娘とテレビ電話したら娘は寂しがってなかったのに私だけ泣いてました。(笑)😭
お互い頑張りましょう😭😭😭❤️
退会ユーザー
バルーンとかは入れないんでしょうか、、
バルーン入れたら進み早かったです!
てちまる
昨日の夜中破水かと思って病院きたらしてなくて
1センチしか開いてなくてそのまま入院して午後からバルーンいれてます! 私も明日が怖いです😭😭
娘とテレビ電話したら娘は寂しがってなかったのに私だけ泣いてました。(笑)😭
お互い頑張りましょう😭😭😭❤️
「安産」に関する質問
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント