トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
「生理予定日2日前」に関する質問
日中も相談させてもらったのですがもう一度🙇♀️ 生理予定日2日前で、ウーマンチェックという検査薬を使用しました。 説明書には判定1~3分と書いてありました。 3分くらいでうっすら出てきたのですが見えますでしょうか…
生理予定日2日前なのですが 37.2など微熱が出ていてこれは妊娠初期…? な可能性はありますかね? インフルも流行ってるので、わからないですが38.0を越える熱がなければ可能性あるかなぁ…… みなさんどのくらいまで高温…
2人目妊活中で久しぶりに戻ってきました! 生理予定日2日前に着床出血のようなものがあり、生理予定日当日、フライング検査しましたが微妙〜。 5分後にはこの線すらも見えなくなってました⤵︎ でも線が出たってことは…
妊活人気の質問ランキング
コメント