妊活 生理予定日2日前です。3日前とかはお腹ズキズキ、太ももズキズキしてた… 生理予定日2日前です。3日前とかはお腹ズキズキ、太ももズキズキしてたのに今日は全く感じられせん。やっぱり生理きちゃうのかな。。みなさんの妊娠してるかも?って思った症状ありますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 症状 妊娠 太もも 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋ あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;) 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント