その他の疑問 おすすめのプロジェクターを教えてください!値段は1万円くらいでWi-Fiや… おすすめのプロジェクターを 教えてください! 値段は1万円くらいで Wi-FiやBluetoothなどで携帯と繋げるやつがいいです Hulu、Netflix、YouTubeを見たいので それらをミラーリングできる機能がついてると嬉しいです 暗い部屋で明るく映画みたいな感じで見たいと 思っています 最終更新:2020年4月23日 お気に入り おすすめ 映画 値段 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント アルマジロ 1万〜3万くらいのプロジェクターだと画質そんなよくないので、、 わたしならクロームキャストとかにしちゃいます🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント