家事・料理 クックパッドについてわかる方教えてください🙏クックパッドにレシピを作… クックパッドについてわかる方教えてください🙏クックパッドにレシピを作っていてここに自分の他のレシピを載せたいのですが、URLをそのまま貼り付けてもURLがそのまま出されるだけです💦 どうしたらそのページに飛べるように出来ますでしょうか?😂 最終更新:2020年4月24日 お気に入り レシピ クックパッド ママリ コメント ぽせ URLじゃなくてレシピIDじゃないですか?🤔 4月23日 ママリ レシピIDを載せてそこをクリックしたら画面飛べるようにしたいんですがやり方が分からなくて💦 4月23日 ぽせ URLじゃなくてIDを載せるんですよ! 4月24日 ママリ すみません理解不足で💦今やったら出来ました😂ありがとうございます😂💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レシピIDを載せてそこをクリックしたら画面飛べるようにしたいんですがやり方が分からなくて💦
ぽせ
URLじゃなくてIDを載せるんですよ!
ママリ
すみません理解不足で💦今やったら出来ました😂ありがとうございます😂💕