雑談・つぶやき 後はジョイコンスティックのカバー待ち❤️ 後はジョイコンスティックのカバー待ち❤️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り カバー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ このジョイコンの色々めちゃくちゃ可愛いです❤ 4月23日 はじめてのママリ🔰 一目惚れでした🥺❤️ 可愛いですよね🥰 4月23日 ママリ カバーですか?それともジョイコン別でこれ売ってますか??? 4月23日 はじめてのママリ🔰 カバーじゃないです!😶❤️ 分解して中の基板だけ移し替えて作れる用の製品が売ってます🥰 私は面倒なので既に付け替え済のジョイコンをフリマアプリで購入しちゃいましたが... スケルトンなんかも出てるので、価格が落ち着いたら購入して作ろうと思ってます😊 画像のがスケルトンです❤️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 あ、ボタンもビタミンカラーの物を付け替えて貰ってます😂❤️ 4月23日 ママリ そうなんですね! いいこと聞きました!✨ スプラトゥーン柄なので可愛くなくて😂😂笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 普通のジョイコンは公式でも販売されてるので、気に入ったのがあれば追加購入でも良さそうですね🥺❤️ 私は元々ネオンだったのですが、それを今度スケルトンにする予定です🥰💭 4月23日 ママリ スケルトンオシャレですね😍 真似させていただきます☺️ 4月23日
はじめてのママリ🔰
一目惚れでした🥺❤️
可愛いですよね🥰
ママリ
カバーですか?それともジョイコン別でこれ売ってますか???
はじめてのママリ🔰
カバーじゃないです!😶❤️
分解して中の基板だけ移し替えて作れる用の製品が売ってます🥰
私は面倒なので既に付け替え済のジョイコンをフリマアプリで購入しちゃいましたが...
スケルトンなんかも出てるので、価格が落ち着いたら購入して作ろうと思ってます😊
画像のがスケルトンです❤️
はじめてのママリ🔰
あ、ボタンもビタミンカラーの物を付け替えて貰ってます😂❤️
ママリ
そうなんですね!
いいこと聞きました!✨
スプラトゥーン柄なので可愛くなくて😂😂笑
はじめてのママリ🔰
普通のジョイコンは公式でも販売されてるので、気に入ったのがあれば追加購入でも良さそうですね🥺❤️
私は元々ネオンだったのですが、それを今度スケルトンにする予定です🥰💭
ママリ
スケルトンオシャレですね😍
真似させていただきます☺️