※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
ファッション・コスメ

いつもは美容院に行っていたのですが、この状況でずっといけてません…で…

いつもは美容院に行っていたのですが、この状況でずっといけてません…でも気持ち切り替えにも髪染めたいと思ってます。何がおすすめとかありますか??泡がいいとかこれがきれいに染まりやすいとかあれば知りたいです。よろしくお願いします!ちなみに肩につくぐらいの長さで半分位は黒髪…毛先半分はかなり明るめの茶色です!

コメント

コマさん

私は自宅でカラーする時は泡タイプを使ってます😄
髪の量も多いので普通のだと足りないので💦
泡だと余るので、旦那が残りで染めたりしてます(笑)

• よう

よう

泡のは量が多いんですね!なるほどです!ありがとございます!!

• 4月24日

ミルクジャムヘアカラーは綺麗に染まるし傷んだって感じは少ないです!
泡カラーで染めた時はきったない色になったし、ギシギシになりました🤣笑

• よう

よう

きれいに染まるのと、傷んだって感じないのはいいですね!検討させていただきます!ありがとうございます!!

• 4月24日
りか

カラリスというカラーが今流行ってますが、使った友人みんな満足してました!

• よう

よう

そうなんですか??調べてみます(^^)ありがとうございます!!

• 4月24日