※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

ドラネコのために録画した😂あづきおねえさんスタイル良いなぁ

ドラネコのために録画した😂あづきおねえさんスタイル良いなぁ

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

同じくです🤣!このために録画しちゃいました笑
娘も口ずさんでてお気に入りみたいなので良かったです笑
あづきお姉さん可愛かったですよねー!元気で可愛くてスタイル良くて体操できるから運動神経良いしって…欠点ないですね😂

• あから

あから

コメントありがとうございます😍

朝見て録画決定しました(笑)

あづきお姉さん体操の時はショーパンにレギンススタイルでもスタイルいいのはわかりますが、あんな足の線がでるジーパンはくと雰囲気も変わり、ドキっとしました😍
    あつこお姉さんも、あづきお姉さんも完璧過ぎてキュンキュンです😍

同時におそらくあづきお姉さんが2人いても隠せるであろう自分の太さに泣けてきたので明日からダイエット頑張ります😂

• 4月23日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

足のきれいなライン見るとドキッとしますよねー!あつこお姉さんも色気出てて素敵でした🥰

ああいう素敵な人たち見ると、一瞬ダイエットの神が降りてくるんですが欲望に負けてすぐどっか行っちゃいます(笑)でもコロナの自粛で運動しなさすぎてヤバいのでそろそろ何かしないとかなと焦ってます😵💦私もダイエット始めないとと思い、まずは今日の晩ご飯減らすところから始めます。。

• 4月23日
  • あから

あから

ダイエットの神😂

私もどこかに行かないように縛り付けて一週間くらいいてもらいます😂

私は明日のおやつをやめます神が居なくならなければ😂

お互い頑張りましょう🎵

ありがとうございました🎶

• 4月23日