夜間断乳成功の体験談を聞かせてください。
夜間断乳に成功しました!
苦節数ヶ月…辛い時もありました
諦めた夜は数え切れず
涙もんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
大げさですが…
おとといにこれまで以上の決心をして、10時から寝かしつけをしました
10時半には寝てくれて、4時半に一回起きましたが、白湯を飲ませるとゴクゴク飲んで、朝まで寝てくれました
そして、昨夜は9時から寝かしつけ、12時くらいまで数回ぐずりかけましたが、トントンするとすぐにおさまり、朝まで寝てくれました!
私も出産以来、朝まで眠れたのは初めてで、まだぼーっとしてます(笑)
夜間断乳成功した方お話聞かせてもらえませんか??
- ひまわり丸(9歳)
コメント
プリン
夜間断乳成功、おめでとうございます✨
私もちょうど娘が10ヶ月の頃、夜間断乳したので一緒ですね🎵
夜泣きが酷い子だったので、寝不足でフラフラな毎日から、朝まで…やって良かったって思いました😊
夜よく寝られると気持ち的にも体力的にも元気が出てきますよね⭐
masayohirano
うちの子も産まれてから本当眠りが浅く夜中に10回くらい添い乳してて最近?2週間くらいかけて夜間断乳したら起きる回数が1回になり…本当ありがたいですよね
-
ひまわり丸
夜中に10回はしんどいですね!
しかも、二週間夜間断乳成功までほんとにお疲れ様でした(ง •̀_•́)ง
赤ちゃんもよく頑張ってくれましたよね、ありがたいー!!✨- 6月8日
ひまわり丸
夜泣きが酷かったんですか!大変だったですね(つД`)!!
夜間断乳も成功するまでは、くまゴローさんの体力も限界だったですよねきっと( ; ; )
ほんとに、朝まで寝るようになるかなーって半信半疑だったけど、ほんとに寝てくれるようになるんですね!感動です✨
久々によく眠れたので、美味しい離乳食作ってやらねば!とやる気が出ました(^_^)