夫に子供を任せたら面倒すらまともに見れなくてイライラします。私が体…
夫に子供を任せたら面倒すらまともに見れなくてイライラします。
私が体調悪かったので今日は夫に育児全て任せることにしてみました。
そうして様子を見ていたら、テレビでYouTube垂れ流しにして観せて自分はゲームしたり寝たりで子供ほとんど放置。(多少絵本読んでたりもしてましたが)
ご飯もコーンフレークやふりかけご飯みたいなものしか与えず。見かねてお昼ご飯は私が用意しました。
体調悪いから何もせず休んでていいよと言ってくれたのは夫なのに。
結局任せたらこの有り様で頼りにならない夫に溜息が出ます。
男の人ってこんなものなんですか?普通はもっとちゃんと面倒みてくれますよね。
もし私がコロナにでもかかって子供の面倒が見れなくなった時、こんな夫に子供を預けなきゃいけないのかと思うと不安で仕方ないです。
- なち(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
わかります!
ちょっと見といて=YouTube見せると勘違いしてます😑💦
うちの旦那はごはんと言うとマクドのポテト、ジュース、桃ゼリーばかり食べさせるので絶対任せないです👎
こっちが体調悪くても安心して面倒みてくれないのってしんどいですよね。
コメント